話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
衣服・小物(服飾/服装/衣装/下着/バッグ/靴/流行) カーディガンのおすすめ色 (4) 全天候型、防水リュック・バッグ (1) スニーカー&ウォーキングシューズ (2) 女性用市販シャツについて (1) 大発見!超高速で小銭が出せる時短財布 (1) 先頭から つまみ読み 婚約指輪は、しまっておくもの? 記事 149 by そら [アンケート調査] 結婚してから7年がたちました。 このごろ気になっているの... ( 続きを読む ) 1.タンスの肥やしじゃ勿体無いじゃん コメント 150 by pudding そらさんへ>プラチナダイヤは、普段使いしていると、輝きがあせるのですか?普段使いしていれば皮脂や色々な汚れで輝きはあせます。そんな時は中性洗剤を歯ブラシなどにつけて洗って下さいと専門店で聞きました、仕上げに沸騰したお湯をかければ直ぐに蒸発して自然乾燥します。リフォームしてお気に入りの宝石を身に着ける事は、とてもよいことですよね、自分が満足できる事が一番じゃないですか? To:pudding 返信を書き込む 主題: 婚約指輪は、しまっておくもの? 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2005年2月26日(土) 19時32分 ↑親記事 ↓2件目のコメント 2.婚約指輪は特別に作らない予定です コメント 156 by すうっち そらさん自分はこれからという立場なのですが、連れは仕事で使いにくいというし、指輪はいらないだろうか?って思う反面、結婚指輪はほしいと思っています。そのために連れに提案して出た折衷案は付き合ったときの指輪を婚約指輪のニュアンスととらえて、これから結婚指輪を買うこととしました。ダイヤじゃなくてもいい。連れがいつでもこの指にいることと、安心感を与えてくれるもので、彼女も仕事柄で蜀台つきのものはとれそうだっていっていました。輝きがあせてもそうでなくてもいいと思います。最近はお客さんの指輪をみますが、輝きがなくても年季があります。そういう重みも大事になると思います。ビジュアルでないと思っています。答えになっていないと思いますが、一筆考え方を書かせていただきました。 2005年4月29日(金) 8時20分違反通報↑親記事 ↓3件目