なにかと後評判の悪いiPhone 6 および iPhone 6 Plus ですが、すごい速さで売れているんですね。この数字に流されてまだまだ売れるのでしょう。やっぱり画面が大きいほうがいいのかな。買ったあと後悔しているということ?
悪評としては、カメラロールが消えて不便だ、バッテリーの持ちが悪いだなどありますが、なんと、iPhone 6 Plus は、ポケットに入れたまま座るとグニャッと曲がることがあるという情報まであります。
アルミですからね・・・。大きさに合わない薄さにしてしまったんですね・・。
これは致命的欠点です。通常ならば、リコール対象ですが、どうするんでしょうか・・・。
個人的にはiPhone 6Sを待った方が良いかもしれません。
= 共同通信 =
【ニューヨーク共同】米アップルは22日、新型スマートフォン「iPhone(アイフォーン)6」と「6プラス」の販売台数が米国や日本などで、発売後の3日間で計1千万台を超えた、と発表した。前機種の900万台を超えて過去最多のペースとなる。
新型アイフォーンは19日に販売が開始された。26日からはさらに20カ国以上で販売し、年末までに115カ国に広げる。
ティム・クック最高経営責任者(CEO)は声明で「販売台数はわれわれの予想を超えている。こんなにうれしいことはない」と述べた。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。