これまでiPhoneは、Softbankモバイルだけの独占販売という形になってい
ました(輸入品を除く)。
しかし、とうとうau(KDDI)でもiPhoneが販売されるようになるそうです。
たぶんiPhone5からauで販売されるようになるのかもしれません。
これで、スマートフォンの中でのiPhoneのシェアが大きく拡大しそうです。
andoroid搭載のスマートフォンが各メーカーから発売され、大きくシェア
を伸ばしている昨今、今更iPhoneを取り入れても遅いような気がします。
そんな時期になってもまだiPhoneを取り入れようとするのは、それだけ需要
があるという結論を出したということだと思います。
現在、softbankのほぼ初代スマートフォン(HTC製)を使用しています。来年
あたり、ホワイト学割への切替を機に機種変更するかもしれません。まだど
ういう機種にするのか、本当に機種変更するのかも決まっていません。
iPhoneも選択肢の1つに入っているので、情報の1つとして体験者の声を聞
いてみたいと思いました。
iPhoneてそんなに良いんですか?
個人的には、今すぐ欲しいと思うほど魅力を感じていないんです。
そんな私でも欲しくなってしまうような魅力が何かあるのでしょうか?
iPhoneをお持ちの方、iPhoneの良いところ(便利な所)、悪いところ(不便な
所)、手に入れて良かった所、良くなかった所など、実際に使ってみて感じた
ことがありましたら、どんな些細なことでもかまいません。
私や私と同じような立場にいる方々のためにiPhoneさんをご紹介ください。
人それぞれ考え方は違うと思います。いろんなご意見を伺ってみたいです。
最終的にiPhoneをオススメする、オススメしないなど個人的なお考えを
添えて、iPhoneについて批評していただけませんか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。