聞いてくれませんか?
その内容は男の人についてなんですけど、、。
私はただ今中学生です。パッと見そんなにかわいいわけじゃないし、クラス
で言う陰キャラっていうのでしょうか?彼氏とかいるわけじゃなく
学級員とか何か特別な役を与えられたり推薦されたりするわけじゃなく
目立たないといいますか、、、。必ずいますよねそういうキャラ。
上のことはさておきですがこの前とてもかわいい服を親から買ってもらい
年齢的にもおしゃれに興味を持ち始めました。
なのでさっそく自分なり(親にも変じゃないか聞きました)におしゃれとか
して出かけたんです近場ですが。
そしてとりあえず用事をすましてちょっと上機嫌

代くらいの男の子が2人自転車置き場にいたんです。
ちょっとやだなぁと思いながら(あまりおおやけにおしゃれしてる姿をみら
れたくなくて)通り過ぎようとしたら
私に聞こえるくらいに「うっわ〜マジないわぁ〜」
みたいなこと言い二人は去って行きました。
それを聞いたとたんすごく腹が立ちました(性格上けんかっ早いので)
でもそれと同時にすごく悔しくて恥ずかしかったです。
もしかしたら私が変だったかもしれません。
でも、以前もちょっとイメチェン?をしたときに友達受けはしたんです。
「似合ってるよ」とも言ってもらいました。
しかしその姿で知ってる男の子たちに会ってしまったときにこっちを見てコ
ソコソ言われてしまいました。
やっぱり可愛くて流行に乗ってるような女の子はいくらおしゃれしてもにあ
ってるしいいかもしれませんが、クラスで陰キャラの子って可愛い服着てち
ゃだめですかね?
あとこのくらいの年代はよく女の子にいじわるするっていいますがただ私に
意地悪がしたいだけなんですかね?(もちろん自分が可愛いから意地悪され
るとかそーゆーことは考えていません)
理由はどうあれ結構傷ついてしまいました、、、。
同じ年代くらいの男の子に特にききたいです普段地味だと思ってた女の子
がイメチェンとかしてたらどう思いますか?
他にも共感してくれる人や経験者とかいませんか?
長くて申し訳ありません。