私は三人きょうだいの末っ子で 兄と姉がいるのですが・・・・・・
兄と姉は明るくて友達が多くて、いわゆる性格美人なのです。
容姿も悪いほうではなく、特に姉はとても美人です。なんか、自慢とかシス
コンて思う方もいると思いますが変に思わないでください。
兄と姉は休みの日など、しょっちゅう友達と遊びに行っています。私は家に
いることが圧倒的に多いです。
それに兄と姉は私に持っていないものを持っているのです。
兄は友達がたくさんいて、高校生なのですが幼稚園からの友達とも今でも付
き合っています。
姉はおとなしい性格で、学校や友達関係の問題も聞いたことが無い。才色兼
備な姉です。
私にはそんな二人が自慢でもありますが、とても苦しいのです。
二人に比べ、私は嫌われ者で、友達も少なく、容姿に自信なく、コンプレッ
クスになりつつあります。
私だけ二人と年が離れすぎているからかもしれませんが、兄と姉はとても仲
がよいです。私は仲間はずれって感じで・・・・・・
しかも、ふざけで言っていると思うのですが、「キモイ」など言われること
があります。
やはりそう言われたり思われたりすることは、私が友達が少なかったり嫌わ
れ者だったりするからなのでしょうか・・・・・・。完璧な二人からみて、
私は「嫌な奴」なのでしょうか・・・・・・。
私みたいな妹を持ったような感じで教えてください。
兄と姉は仲がいいのに、私には「キモイ」とか言ってくるのはどうしてなの
でしょうか・・・・・・。
私からみたら完璧な二人から言われるので、私は何も言い返すことができ
ず、悩むしかありません。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。