はじめてのかきこみですがよろしくお願いします。
自分が太っててそれを意識しすぎるあまり、好意をもっている女の子に声をかけたりする勇気がでません。
女の人の立場からの意見とか、私と同じような境遇の人、そういう友達をもってるけどっていう人からのアドバイスをいただきたいです。
私は大阪に住んでて、大学生やってます。
100キロぐらいあって太っています。
それがすごいコンプレックスです。
今までちゃんと付き合った人って一人だけなんですが、それもあんまり人に
いえるようなことではありません。
なので、普通の人のような恋愛経験っていうのは皆無に等しいです。
自分なりのいいとこは、すごく気を配ることです。自分のためより人のためにするってことが好きです。
欠点って思うことは人見知りして、知り合いの女の子にとかすごい最初のころには壁があって、話しづらかったとか言われました。後、あんまり自分から話していくってタイプじゃなく、友人関係も狭く深くって感じです。
趣味とかは中学校のとき卓球やってました。小さいころからスキーをやってて、今はスノボーやっています。
スポーツ全般的に好きでいろんなスポーツを見たりするのも好きです。
後は映画みたり、ロックとかも好きです。
何か意見とかアドバイスとかもらえたらうれしいです。よろしくお願いします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。