おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
接客業なんですが、お客様に対して「ありがとうございました」と、言おうとすると言葉につまり、出... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 主人も出にくい言葉があります | ぽんた | |
2. | 同じ人っていますよねどう乗り越えてるかな? | もっち | |
3. | 調べてみました。 | ぽんた | |
4. | 感謝と感激でうるうるしてしまいました。 | もっち | |
5. | これはどうでしょうか? | ぽんた | |
6. | 今出来る事、プラス | にゃおす | |
7. | 大変遅くなりました。 | もっち | |
8. | 大変遅くなりました。 | もっち | |
9. | 大切なのは『感謝の気持ち』です。 | yuki | |
10. | アドバイスありがとうございました | もっち | |
11. | 「ありがとう」が言えるといいですね。 | yuki | |
12. | これまでの内容を見て正直安心しま... | りゃん | |
13. | 自分は銀行業務で働いているのです... | 無責任 | |
14. | トロです。私も10年以上、この闇... | トロ | |
15. | ラムネ瓶と申します。私も皆さんと... | ラムネ瓶 | |
16. | 無責任さんありがとうございます。... | 無責任 | |
17. | もっちさん、こんにちは。かなり昔... | 佐々木 | |
18. | こんにちは。私も同じ悩みを持ち、... | 波色 | |
└18件 |