上の子が幼稚園に去年から行きだし、仲良くなったママ友【Mさん】・・・
悪い人じゃないいですが、私が妊娠中からのママ友を3人ほど紹介したら
その後すぐMさんはAさんと私に声をかけずに二組で遊びAさんはてっきり私
が来るものと思っていたそうで驚いていました。その次にBさん、Cさんと
二組で遊ぶのが好きなのか友達100人作りたいのか、私にすれば私を通じ
て知り合ったのでとりあえず私に声をかけるの常識では?何回か遊んでてな
く良くなったから二組で会うのならわかるのですが、その後も幼稚園で何人
かわ私が仲良くしているお友達とも今まで仲良くしてしてなかったのに
突然交流していて・・・最近Mさんに関わる人と付き合いたくなくなり
Mさん話を聞くとイライラします。ある友達にも私が避けてるとか言ってい
るらしく、私は今まで通りにしようと思っていたので何度か遊びの誘いをし
てもいつも断るのはMさんなんですけど・・・違うこと言われているのも腹
が立ちます。
私に対抗心があるのか・・・何なんでしょう?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。