話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
ママ付き合い(ママ友/近所/同級生/公園/トラブル) 近所のママからの仲間はずれ? (13) 近所のママから悪い噂まかれて (3) 幼稚園のお話です (1) ママ友からの食事の誘いの断り方 (2) ママ友の行動に悩んでます。 (7) 先頭から つまみ読み 近所のママから悪い噂まかれて 記事 523 by タンタン 物凄く社交性のあるリーダー的なママから悪い噂を流されて今じゃ、20件くらいの方に挨拶無視されてま... ( 続きを読む ) 1. まさに私も全く同じような状況でお... とり 2. とりさん読んで頂きありがとうござ... タンタン 3.お返事ありがとうございます... コメント 527 by とり お返事ありがとうございますやはり学校に入ると関わっていかざるえないですよね…苦手意識が強すぎて挨拶してもその後会話も弾まず、だんだんと接点なくなり避けて避けられ…こちらは同学年の方が多いのに仲間に入れてもらえず、だんだんと子供に影響してくると思い怖いです(T . T)アドバイス頂いた通り、嫌われてもエネルギー使うなら頑張るしかない…タンタンさんも辛く同じ思いで頑張っていらっしゃる事、ひとりじゃないと思ってお互い乗り越えていけたらいいですよね>_<良い知恵やアクション、愚痴もここで語れたら嬉しいです(ㆁᴗㆁ) To:とり 返信を書き込む 主題: 近所のママから悪い噂まかれて 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2020年6月15日(月) 13時4分 ↑親記事 ↓4件目のコメント