ミツコさん
つらいお気持ちお察しします。
丁度去年の私のようです。
私も、理不尽なことからある人と上手く行かなくなりました。相手かその子供が「いなくなればいい」なんて怖いことを本気で考えていました。
でも、私が犯罪者になったら、夫、子芹Sー搬押ΑΑΔ「匹Δ覆襪C鮃佑┐襪箸任C泙擦鵑茲諭幣弌法{r
今は本当につらい毎日でどつぼにはまっておられるかもしれません。
でも、気分転換してみませんか?
夫や親友にさんざん愚痴る、カウンセラーに相談する、本を読む、旅行をする・・・。なるべく、その人のことを考えないようにするか、徹底的に悪口をいいまくってすっきりするか(^^ゞ。
私の場合は、一年経って、彼女と距離をおくようにし(近所なのにあまり会わなくなりました)、他に仲のいい友達ができたのであまり気にならなくなりました。
それでも、たまに顔を合わせ無視されると、すごく腹が立ちますけど、そのうち天罰があたるわ、とでも思ってます

。
向こうも私と会って嫌な気になるなんて「かわいそうな人」とか。
どうしても、我慢ができないようなら旦那様に相談して引っ越すとかも考えたらどうでしょう。
子供がからむと本当に悩みますよね。
でも、間違っても犯罪を犯さないようにしてくださいね。
必ず時が解決してくれるというか、忘れさせてくれますよ。
また何度でも愚痴りに来てくださいね(^O^)/~~