おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

ズーム -1元のサイズ+1

ヒントみんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

つまみ読み
記事 8 by HAPPY

真剣に今考えていることがあるのですが・・・胸を大きくしたいと考えてます。誰か、成功談、失敗談、... ( 続きを読む )

1.どうなんだろうね・・・

メール転送可
コメント 9 by まっちゃん
HAPPYさんへ

私がやったわけではないのですが・・・
前に雑誌で読んだ話なので、嘘か誠かはわかりませんが、
豊胸手術をして後悔した人が結構いましたよ。
「時々痛みがある」とか「温もりがない」とかね。
逆に「良かった」って人もいましたけどね。(^-^)
病院選びは慎重に・・・。

それと、住んでる地域が特定できないので、「ここはいいよ」って
いうのは難しいのでは?
To:まっちゃん

返信を書き込む

主題: 胸を大きくしたい、成功談、失敗談

コピー保険に加入(本文コピー)  写真を貼り付ける 埋め込む
カメラ 写真(画像)貼付の設定

笑 [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。

設定を閉じる

YouTube公式チャンネル 動画貼付の設定
URL:

笑 YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。
https://youtu.be/*****

貼り付けてよい動画?

笑 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。

貼り付け方は?

設定を閉じる

2002年4月19日(金) 22時18分 ↑親記事 ↓2件目のコメント
コメント 10 by HAPPY
まっちゃんさんへ

コメントどうもありがとうございました。
やっぱり、簡単にはいかないですよね。。。
実際、不安な気持ちはいっぱいあるんだけど、
それと同じくらいにコンプレックスもあって。。。。
地域は、都内で探してます。もしもここがいいとか
わかる範囲で教えていただけると助かります。
逆に、ここは×っていうのもわかれば・・お願いします。
              HAPPY より。

この投稿に返信
2002年4月21日(日) 0時18分違反通報↑親記事 ↓3件目
コメント 11 by がまがえる
HAPPYさんへ

適当に読み流して下さい。お返事も結構です。
HAPPYさんに彼がいるのか、既婚なのか分かりませんが。

付き合って八ヶ月の彼女を抱き締めていました。すると彼女が突然耳元で「体が目的?」と聞いてきたのです。 俺はそんな質問をされて凄くショックでした。 こんなにも大切に、こんなにも真剣に愛して来たのに、そんな気持ちが伝わっていなかったなんて、がっくりと気持ちが落ち込んでしまって、つい心にも無い返事をしてしまいました「そうだよ。」 予想をしていなかった答えに、彼女も傷付いてしまったようでした。 数日後、俺は心に無い事を言ってしまったので謝りました。その頃の俺は彼女の全てを愛して、全てを知っているような錯覚に陥っていて、彼女が俺に秘密にしている事は何にも無いと勝手に思い込んでいました。 「ゴメンそんな風に感じさせていたのなら、Hはしなくても良いよ」そして彼女に打ち明けられました。豊胸手術をしていた事を。 ショックでした。女性の胸に対するコンプレックスは彼女からしっかりと聞かされました。だから大きくしたい思いは多少は分かる積もりでいます。けど、その後の俺達の間には何処かわだかまりのような物が出来てしまって、以前のHの様にはなれなくなってしまいました。俺はどうやってその胸に触れたら良いのかを意識してしまい、どうも不自然になってしまうのです。彼女にもそれは確実に伝わっていて、それで益々不自然な愛の姿になってしまってるのです。もちろん俺は彼女の体だけを愛している訳ではありません。でも体を自然に愛せなくなっているのは事実です。彼女の悲しい眼を見ているのが辛い今日この頃です。世の中にはこんな男ばかりではないですけど、そんな事に拘ってしまう心の小さい男がいるなんて・・・・いかがなものかと。
ごめんなさい。場違いでした。
この投稿に返信
2002年4月21日(日) 2時24分違反通報↑親記事 ↓4件目
コメント 12 by まっちゃん
HAPPYさんへ

残念ながら、私の住んでいる地域でも都内でも、そういった病院を
まったく知らないので「ここは辞めた方が・・・」というような
レスはつけれません・・・。申し訳ないです。m(_ _;)m

ただね?前にも胸にたいしてコンプレックスを持っている人に言った
事があるんだけど、胸が小さいというのも自分の魅力にひとつにして
みてはいかがかな?って思うんだけど、それは人それぞれの考えだし、
HAPPYさんに押しつけるつもりも全くないんです。

それに、男性がみんな胸の大きな女性を好きだとは限らないだろうし、
胸の大きさで選ぶような人なら・・・嫌でしょ?

それでも自分自身がどうしてもしたいって思うのであれば、
いろんな所に足を運び、いろんな説明を聞いてみて、自分自身の目で
見極めるのがいいかな?と思いますよ。(^-^)
もし誰かに教えてもらった所でも自分に合わなかったら・・・ね?
それと、値段が安いからっていうのは基準にはならないと思うから、
その辺も気を付けて頑張って捜してみてください。
この投稿に返信
2002年4月21日(日) 9時26分違反通報↑親記事 ↓5件目
コメント 13 by Lufa
HAPPYさんへ

脂肪注入方法と書いてありますが、もちろん脂肪吸引も伴うわけですし
痛そう・・(T_T;
それに、胸に脂肪が定着する確率は低いみたいだよ

そうかといって、シリコンバッグもね〜(^^;;

それと、メスを入れた場所、結構わかるみたいだよ・・
詳しい人には、すぐばれるよ(^_^;;

基本的に豊胸手術って、部分麻酔なのかな?
全身麻酔だと、自分でどのくらいの大きさになっているか確認できないよな〜手術中にね(^^;
部分麻酔だとかなり痛いだろうし〜、全身麻酔だと大きさ、形は医者まかせか(^^;;

どっちにしても、体をいじるのは痛いんやろ〜な〜と思う

まあ、どっちにしろ、本人の責任だとは思いますが
もっと情報を収集した方がいいかもね(^^;

私には縁のない部屋だと思ってましたが
どうしても気になったので・・(^_^;;
この投稿に返信
2002年4月21日(日) 11時57分違反通報↑親記事 ↓6件目
コメント 14 by HAPPY
がまがえるさんへ

コメントありがとうございました。
なんか聞いててとってもシビアな感じしました。でも、彼女さんは
自分自身の後悔はないんですよね???やっぱり、難しいのかな?
ちょっと考えちゃいました。女に生まれてきたからには、大きな胸は
理想・・・でも、理想と現実。あまりにもかけ離れていて・・
彼にも相談はちょっとだけ、言ったんですけどね。
もちろん彼は反対?すんなり賛成する分けないですよね。。。

HAPPY より
この投稿に返信
2002年4月21日(日) 22時49分違反通報↑親記事 ↓7件目
コメント 15 by HAPPY
Lufaさんへ

コメントありがとうございました。麻酔は部分麻酔みたいです。
決して安易に言ってるわけではありません。
痛いですよね。きっと・・
林葉直子さんの見たら・・・正直私もって思ったのもあります。
ただの興味だけで、そこまでできるわけではないので、やっぱり
誰かにその辺の情報をもらいたかったのです。
世の中そんなうまい話はないのかな?
もしもうまくいったとしたら、自分の人生も変わるかな?みたい
のもあります。
                 HAPPY より

この投稿に返信
2002年4月21日(日) 22時57分違反通報↑親記事 ↓8件目
コメント 16 by HAPPY
まっちゃんさんへ

こんばんは。何度も私なんかのためにどうもありがとう。
とても、勇気付けられました。
もちろん彼もそのままでいいとは言ってくれています。
でも・・・自分の中では、どうしても・・・と言う部分があります。
女に生まれてきたからには、一度は、ビキニも着てみたいし・・
洋服だって・・・いつも胸を気にしてる状態です。
谷間なんかないない・・(-_-メ)ホントに淋しいものが・・・
これは私にとってはホントに一生一代の決心なのです・・・
これからの人生にもかけたいと思っています。

HAPPY より。

この投稿に返信
2002年4月21日(日) 23時7分違反通報↑親記事 ↓9件目
コメント 17 by がまがえる
HAPPYさんへ
場違いついでで、彼女は
ナグモ美容医学研究所って所でやったそうです。
傷口(脇の下の下の横)はどう見ても分かりませんし、触り心地も俺には判別が付きません。 授乳にも問題ないって言われているそうですが、結果は産んでからの話なのでハッキリは分かりません。 日帰りオペで後に通院したそうです。 痛みは、丸一日ズッシリとした感じがあっただけで、徐々に消えたそうです。でも暫らくはやっぱり自分でも違和感を感じてたそうです。
局麻で大きさを確認しながらやったらしいけど、寝てる状態ででは感じが掴めないとか言ってました。 脂肪注入ではないらしいので参考にならないでしょうけど。 そこまで聞き出したら、ひっぱたかれました。
「そんなに、イヤなの?」って聞くから、はっきりと「イヤだ。」と言っちゃいましたよ。
場所は品川区大崎だと。
アドレスは ” W。なぐも(小文字)。オア。ジェイピイーだって。
。はドットだよ。オアはわかるよね? 後はご自分の判断にお任せします。
別に俺がHAPPYさんを見るわけじゃないし、
術前には、しっかりと彼に今の姿を見せて置いて上げてね。
きっと、悲しむ筈だから・・・
この投稿に返信
2002年4月22日(月) 19時53分違反通報↑親記事 ↓10件目
コメント 18 by HAPPY
がまがえるさんへ

こんばんは。詳しい情報どうもありがとうございます。
彼女さんにいろいろ聞いてくれたの?かな??ごめんなさいね。
女性の立場として思ったのは、きっと彼女もがまがえるさんのこと、
信頼してるから、ホントの事いったんですね。
私も迷ってるけど、自分の体だけど、やっぱり彼にも内緒には出来ない。
でちょっと勇気を持って、病院に聞いてみたら、脂肪の場合は極端には
大きくならないそうです。でも、自然な感じで、違和感がないと聞きました。
(いろいろな情報集めて調べてます。)
するなら納得した上でしないとね。
彼は私のコンプレックスは理解してます。
もちろん、このままでいいとは言ってくれてます。それでも・・・
私の意志が強いから・・・彼にもちゃんと理解してもらえるように
頑張ります。ちゃんと彼にもOKもらったらにします
ホントにどうもありがとう。
彼女さんと仲良くいてくださいね。。。

HAPPY でした。

この投稿に返信
2002年4月22日(月) 22時50分違反通報↑親記事 ↓11件目