おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
高1 EUPH担当のももです。始めて半年になりました。二つ質問したいことがあります。一つ目は、半年... ( 続きを読む ) |
|||
1. | ユーフォニアムらしい音 | ヤシ | |
2. | 上の補足です。 | ヤシ | |
3. | ありがたきお言葉です。タメになり... | みーみ | |
4. | 低い音になるにつれて、マウスピー... | ぶらんこ | |
5. | 1つ目の質問は、吹く前に楽器を温... | ユーフォ吹き | |
6. | 私はユーフォニアムをはじめて2年... | ゆーこ | |
7. | 倍音の出た、きれいな音が出したい... | あーちゃん | |
8. | 高音がでないならまずは低音をみっ... | ユーフォ | |
9. | 他のユーフォ仲間さんがいるならば... | るみ | |
10. | 毎日お風呂で、口まで浸かって上が... | こけ | |
11. | お腹使うといい音やまろやかな音に... | こけ | |
12. | どうも。中2の女子です。私はeuph... | ゆーな | |
13. | Euphを始めて、3ヶ月ぐらいになり... | モモ | |
14. | モモさん、はじめまして!金管楽器... | ヤシ | |
15. | 高い音は、アパーチャーの大きさを... | ヤシ | |
16. | どんな練習をすれば良いかというこ... | ヤシ |