おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私はアルトホルンをやっています。皆さん知っていますか?小学校だけしか使わないので知らない人も多... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 頑張って。 | まり | |
2. | 難し〜いですねえ | オレンジ | |
3. | 質問にお答えします | めろでぃ | |
4. | 練習、頑張って下さい | とっここ | |
5. | リズムがずれるのは発音のせいかな? | 町の楽器好きのオヤジ | |
6. | アルトホルンのコツ | くぅ | |
7. | 基本の音階は、すべて出ますか?そ... | トンペン | |
8. | いちごさん小5ですが…リズムに関... | さくら | |
9. | いちごさん。はじめまして中一のり... | りんご | |
10. | 私もアルトホルンやっています私の... | 彩鈴 | |
11. | はじめまして。小学校でアルトホル... | アルトホルン | |
12. | 私は、3年間ホルンをやっていまし... | mmki | |
13. | どうもアルトホルンを吹いていま... | ぜひ参考に♪ |