話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
競馬(予想/結果/JRA/地方/馬券/買い方/ニュース) エアスピネルはGIを獲れるか (0) 日本史上、最強の競走馬は? (2) 関東G1のファンファーレ、作曲者は? (0) 競馬ブームは終わってしまったのか? (10) 天皇賞今年はどうなる? (0) 先頭から つまみ読み ダービー(東京優駿) 記事 235 by Machine_Ito いよいよです.競馬の祭典… っていろんなレースがありますが…何かの雑誌に書いてありました... ( 続きを読む ) 1. なんと言ってもダービー ケーナイン 2. 今年のダービーは・・・。 あき 3. おっと… Machine_Ito 4. 夢のレース K☆T 5.やっぱり夢のレース コメント 240 by Machine_Ito >>239 K☆Tさん,こんにちは.そうですよねぇ…やっぱりダービーは夢ですね夢を追いかけて…現実を見失っているMachine_Itoですが…(爆)<現在26連敗中ここはK☆Tさんのおっしゃる通り,純粋に好きな馬にドンと賭けます….…今度こそ,天皇賞の時のように直前で気が変わらないようにしよう… To:Machine_Ito 返信を書き込む 主題: ダービー(東京優駿) 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2002年5月25日(土) 13時50分 ↑親記事 ↓6件目のコメント 6.ドンがいいかも コメント 241 by ケーナイン >>240 Machine_Itoさん私の自慢のインチキデータによると、皐月で上位人気だった6頭のうち、残ったのはアドマイヤドンだけでした。ギムレットもモノポライザーも消えてしまった!あと7枠要注意と出ました。インチキデータですので、くれぐれも惑わされないように。ちなみに万馬券実績は1回だけあります。高松宮記念のキングヘイロー、ディヴァインライトの時でした。今年のオークスも獲れたけど、この時はインチキデータ使わなかったんですよね。日本代表に選ばれたゴンの背番号が10だったから10から流しただけなんです。獲れる時ってそんなものですよね。さあダービーまでもう時間がありません。みなさん気合いを入れて予想しましょう! 2002年5月25日(土) 14時4分違反通報↑親記事 ↓7件目 7.だーびぃ コメント 242 by 張れたらいいなぁ Machine_Itoさん私は、ダービーと言っても特別な感じは、しませんけど 騎手の方がとても嬉しそうなので、やはり特別なんでしょうねまず、馬券の事から心情的には、ギムレットですが 一番人気ですからちと頭が、痛いメガスターダムとバンブーユベントスとテレグノシスマチカネアカツキとサスガこのボックスでぇ(ギムレットは、上手く絡めてね)どうでしょうかあMachine_Itoさん張れたらいいなっの怒涛の多数馬券購入法で連敗を阻止して下さい■。でわ皆さんの健闘とお馬さんの安全を願い 乾杯♪♪ 2002年5月26日(日) 5時7分違反通報↑親記事 ↓8件目