おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
ETC(高速道路料金自動集計システム?)が導入されてけっこう経ちましたが、未だに普及率が1.7%との... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 問題点が取り上げられていたよ? | 七宝 | |
2. | 将来どうなるんやろう | ぶんちゃん | |
3. | 将来はこうなる・・・らしい | MATRIX | |
4. | ETCは必要? | よっしい | |
5. | 現実的に不可能では? | JIN | |
6. | 今のままでは絶対に無理 | taka | |
7. | こうなってしまうのではないのでしょうか? | ふみかずさん | |
8. | 今なら欲しいかも | ミト | |
9. | ETCは普及しちゃいましたねぇ… | mito(ミト) | |
10. | おぉぉおぉ? | ななしの通行人 | |
11. | 地域格差と自家用営業車格差 | ぶんちゃん | |
12. | ETC100%普及を目指して | mito(ミト) | |
13. | 普及100%は無理とみた。 | ゆ〜り | |
14. | ETCゲートの有効活用で普及に拍車? | ぶんちゃん | |
15. | ETC完全普及には果てしない道のりが | ぶんちゃん | |
16. | ETC普及しちゃいましたね。 | ゆ〜り | |
17. | 完全100%普及は難しいでしょうね。 | ぶんちゃん | |
18. | 結構楽しいスレですねこれ | TOM |