この間生まれて初めて屋形船に乗ってきました。友達三人の誕生日をまとめ
て祝おうって事で、友達で借り切って誕生会を屋形船で行いました。
本当は一人一万円くらいが相場みたいだけど、友達が「学生だしお金無いん
です。」って交渉したらしく、一人八千円くらいまで安くしてもらいました。
飲み放題で料理は焼き鳥やらお刺身やらいろいろ出てくるし、天麩羅なんて
食べきれないほどたくさん出てきました。しかも揚げたてをアツアツでおいしい
食べきれないのはお土産にしてくれるし、夜景は綺麗だし、カラオケあるし、
カモメはくるし・・・。とにかく最高でした。
今回はお台場の夜景コースにしたんですが、ディズニーシーの花火を見れる
コースってのもあるらしい。肝心の友達の誕生日もギター演奏やケーキで盛り
上がり、俺もプレゼントをあげました。感動して泣いてる子もいるし。
相手に喜ばれるとやっぱり嬉しい(⌒∇⌒)
屋形船もまた乗りたいな〜、なんて思いました。
屋形船・・・。お勧めです。機会があったら体験してみて下さいね。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。