私は高校生なんですけど、昔から下腹部に腫瘍みたいなのがあるんです。
気付いたときは怖くて放って置いたんですけど、最近、下腹部の違和感が出
てきて触ってみると明らかに大きくなってるような気がして、自分で調べて
「症状がそれっぽいから卵巣腫瘍かなー…」と思い、気になって普通の近所
にある病院で妊婦さんの、お腹を見るために使うもの(?)で見てもらった
んですが、便秘とか言われ薬を貰い飲んだのですがほとんど効き目がない
し、腫瘍はなくならないし…。
私の勘違いなのかな…?でもやっぱり違和感が消えないんです。座ってたり
立ってたりすると重い感じだし…。
おまけに今日乳癌っぽいものも発見して、前にテレビで見た症状と同じだ
し。
やっぱ卵巣腫瘍なのかな…。死んだらやだな…。もうどうすればいいんだろ
う。
私、他人に言いたい事とか思ってること伝えられないからどうすればいんだ
ろう…。もう一回病院行きたいけど怖くてまた素直に言えないよ。また同じ
こと言われるのかな。
ごめんなさいこんな長い上に愚痴ですよね……
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。