>>
408 栄太楼さんへ
レオの事を気に掛けてくれてありがとうございます。初めはリードを噛んでばかりいたレオもようやくリード(胴輪)に慣れて家の中で少しだけ歩いてくれるようになりました。
お散歩デビューは7月1日からです。今からとても楽しみにしています。1日は仕事が休みなのでゆっくりお散歩をしたいと思っています。お散歩が好きになってくれるといいんだけど、今の段階では玄関までは喜んで着いて来るけど玄関を開けると後退していくのです。まあ、ゆっくり慣れさせて楽しませてあげようと思っています。
えっ?ビーグルは匂いにとても敏感なの?私もそのCMは知っているけど、うちのレオは餌をあげたらすぐにガツガツと食べてます。とても匂いを嗅いでる余裕なんてないみたいです

f(^^;)
生後3ヶ月になってやんちゃぶりに火がついて、毎日暴れまくってます。最近ようやくトイレを覚えたかと思えば、大便だけは他の場所でしてしまうし、だいぶ手加減をするようになったけど、まだまだ噛み付いてくるしね。そして最近うれションが酷いんです。
朝起きて私たちの顔を見ると途端にうれションをしちゃうんです。まあ成長とともに治っていくものみたいだけど、早く治って欲しいかも。
秋ぐらいにはレオと一緒に旅行に行きたいと思っているから、早く治ってくれないと、どこにも連れて行けないもん・・・。ちなみに家族以外の人に対してもうれションをしてしまうのです・・・f(^^;)
そっか。メイがだいぶ慣れてくれてよかったね。今はリマと同居してるのかな?シドニーが一人ぼっちになっちゃったね。シドニーに似合う娘を(?)探してあげてね。
ちなみにうちのリリとナナは相変わらずだけど、健康診断も兼ねて今度は本当にちゃんとした、ちょっと遠い所にある小鳥専門の病院に連れて行くことにしたよ。少し遠いので、友達に付き合ってもらうことにしたんです。リリの羽がなんとも無ければいいんだけどね。
お返事ありがとうございます。m(__)m