>>
995 優貴さん
こんばんは、じゅんです。僕も週末は遊びに忙しく…んにゃ?優貴さんの忙しいと意味がちがうかぁ〜?
失礼しましたm(_ _)mそっか、携帯の会社が違うから絵文字が使えないんだ。味気ないというか普通のメールになっちゃうね。だけどここで話してる印象では「優貴さんのメールが冷たい」とは感じないんだけどな…て好きな人宛と知らん人宛とでは違うんだよね(当たり前だっちゅうの)ちなみに僕の携帯はdocomoです(てホントに関係ないなぁ:汗)優貴さんと好きな人のメールだけど…何だかあっさりしたメールだなぁって感じを受けたよ。もし付き合いだして相手と喋るのならそういうのでもいいと思うんだ。だって言葉が少なくても近くにいるってだけである程度補えると思うからね(そりゃ〜会話が弾んだ方が楽しいに決まってるけど)でも今はメール顔が見えない分言葉で表現しなくちゃだよ。それともう1つ返事がこないって何回も一方的にメールを送り続けるとうざいって思われかねないから気をつけてね。時には待つことも大切だよ☆。…こう書くと「そんじゃどのくらい待つのよ」って聞かれそうだけど、まぁ程々にって事で
あと楽しくメールやってるメル友いるでしょ?そのメールと何が違うか比較してみたら?多分違いがあると思うんだ。
あまり落ち込まないようにね~(--.)ヾ(^^ )