>>
1577 ひとえに男性という生物の問題ではあるのですが、旦那様の気持ちはよーく
分かります。
貴方の場合がどうこうではなく、一般論として申しますと、男性が女性のメ
ル友と会いたいという場合、単に話をする事だけが目的ではない場合があり
ます。確かに最初から云々というのではなくても、心のどこかにはそう言っ
た関係の下心を持っている場合が多いのではないでしょうか。
女性の場合、メル友と会うことに抵抗を感じない方が多いようですが、この
辺が男性との感覚の違いでしょうね。
きっと、旦那様は、貴方のメールについて、いつもハラハラしてたんではな
いでしょうか?メールぐらいなによ。って言われそうだし、男として懐が狭
い、包容力が無い、或いは妻の事を信じてないと思われるのが嫌で、注意す
るのを我慢していたのだと想像します。
ハッキリ申しますと、特定の男性(メル友に限らず)と二人だけで会うとい
うことは、旦那様から不倫と言われても仕方のない行為だと思います。パソ
コンのメールだけではく、携帯のメルアドを教えあい、もし頻繁にそのメル
友とメールしていたのなら、旦那様は相当お怒りであったと思いますよ。
ただ、男の友達と話していただけ・・・そんなのは屁理屈としか聞こえませ
ん。旦那にばれてと言っている事自体、本心での後ろめたさを感じます。
最後に申しますと、貴方の旦那様は貴方の事が大好きなんでしょうね。惚れ
てるというべきでしょうか。それとも愛しているというべきでしょうか。
よい旦那様ですね。大切にしてあげてください。