私は高校1年♀です♪
私は今のメル友とメール交換し始めてもう3ヶ月たつんですけど相手は23歳くらいの女の人なんです。
最初は軽い感じでメール出してみたんですよ。そしたらそのメル友は私のこと妹みたいに大事にするって・・・。そう言われるとは思わなくってビックリしました・・・^^;
だんだんメール交換していくうちに住所教えてとか、ケー番教えてとか。断れなくて教えちゃったんですけど^^;で、住所教えたら手紙来たし・・・。
初めは色々話題あったのに最近では話題もなくなってきて私が頑張って楽しい話題出してもすっっごく短い返事しかこないし・・・。
疲れちゃって1週間くらいメールしなかったんです。そしたら毎日毎日「なんで返事くれないの?」とか「誰もメールくれなくてつまんないの」とか「こんどプリクラちょーだい」とか「妹みたいに大事にするよ」とか。なんか寂しい人みたいで。本当嫌になってきて・・・。
で、もう私はその人とメールしたくないんです。でも住所知られてるから手紙とか送られたりすると迷惑だし。
なんかイイ方法でメル友をやめる方法あります??
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。