僕は4ヶ月くらい前にメル友が出来てから、そのメル友と毎日のようにメールをしていました。お互いの画像の交換もしましたし、携帯の番号も教え合いました。一時は付き合おうかという話しにさえなりました。
ところが、2ヶ月前くらいでしょうか、ぱたりとメールをしなくなってしまい、そんな状態が続いて一ヶ月くらいしたある日、ふとメールを送ってみようと思い、メールしてみましたがメールが送れません。何度送ってもアドレスを確認してくださいという表示が出るだけです。つまり、アドレスを変えられていたのだと思います。次に、携帯にワンコ(ワン切り)をしてみようと思いましたが向こうはメールをするのがいやになりアドレスを変えたのだと思うのでそうするのをためらい、何の音沙汰のないまま今に至っています。
もしかしたら携帯自体を換えていて電話もつながらないかもしれませんが、やっぱり向こうの事が気になります。でもワンコしてみる勇気も出ません。
もうこのまま忘れたほうがいいのでしょうか?向こうはどう思っているのだと思いますか?何か意見を聞かせていただければうれしいです
長い文章を読んでいただきありがとうございました。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。