初めまして。私の主人はとってもメール好きで、仕事先の男女問わずしょっちゅうメール交換しています。主人の態度がおかしいなと思ってある日、メールをチェックするとやっぱりそれらしい内容のことが女の子宛のメールに書かれていました。それから離婚話まで話が行きましたが、私が許したので今は落ち着いています。先日、わざと私にメールをチェックさせるように仕向けて、私に悲しい思いをさせました。やりすぎたと反省はしていましたが。でも、そのようなことがたびたび重なると信用しようにもなかなか難しいところです。
また、携帯の出会いサイトに登録しているらしく、全く知らない女性からメールがきていて、今度お食事でもしましょうと書かれていました。会う約束をしたようです。私と離婚騒ぎにまでなっているにもかかわらずそういうことをまだやりつづける神経が知れません。単なるメール友達っていったいなんなんでしょうね?
そんなに知らない相手とトキメイたり、妻に対するうっぷんを話したいものなのでしょうか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。