>>
1038 優貴さん
こんばんは、じゅんです。
な・な・なにぃ〜〜〜???優貴さんの好きな人には別に好きな人がいるって事????
ドッヒャ〜〜(((((^^)
ってことは誰?一体誰が好きなんだ??
ん〜〜新たなライバル出現かもかも(^_^;…ん?でもまてよ?…
好きな人が好きだと思ってた女の子が「優貴の好きな人狙おっかなぁ〜??」って言ってる訳?だよね
(ぜってー負けるなぁ〜優貴さんp(^^)qそんな女の子やっつけちゃぇ〜☆○(^o^)o)。。
ってことはその子(k君が好きな人に紹介した女の子)は「うすうす優貴さんの好きな人が好きなのは誰か」を感じとって挑戦状をたたきつけてきた
でもってその女の子と優貴さんの好きな人をくっつけようとしてたKくんも優貴さんの好きな人には「別に好きな人がいる」と知って、それじゃ面白くないと「優貴さんの好きな人が本当に好きな人」を避けていた=Kくんが微妙に避けていた人(つまり優貴さん)って考えると…
おほほほほ(^o^)
なんて考え方は楽観的すぎるかな?でも判らないよね
☆チャンスありありかもじゃん☆
確かにメールじゃ接点として弱いんだけど、なにもないよりいいじゃん。
優貴さんが怖いと感じてるなら、少し時間をおいて、またはじめるのもいいと思うよ??
相手の返事(反応)って確かに怖いもんね。
だけど待ってるかもしれないよ。
今距離を置くべきかどうかはその時々で変わるとおもうんだけど
今回の状況を考えると少し様子を見るのもいいかもね。
でね、お願いがあるんだけど、登場人物にイニシャルつけて欲しいんだけど(「Kくん」のように)…いい?
たまに判らなくなるときあるんで…よろすぃくぅ〜