おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
|
どもども優貴です。最近すべてがダルくて・・・。学校も何のために行ってるか分かんないし・・・。も... ( 続きを読む ) |
|||
| 1. | グチれる時は思いっきりね☆ | じゅん | |
| 2. | なんか全部投げやりだよぉ・・・ | 優貴 | |
| 3. | 無理しないようにね… | じゅん | |
| 4. | 今は距離を置いたほうがいいのぉ?? | 優貴 | |
| 5. | ちょっと様子をみたほうがいいかもしれない… | じゅん | |
| 6. | うぅーー悩むよぉーーー(>。<) | ラン | |
| 7. | じゅんさんえ | 優貴 | |
| 8. | ガンバp(^^)q | じゅん | |
| 9. | 迷い中だよぉ000 | 優貴 | |
| 10. | いいんでないかい☆★ | じゅん | |
| 11. | 好きな人Hクンに言っちゃったよぉー★☆★ | 優貴 | |
| 12. | よかったじゃん♪ | じゅん | |
| 13. | 今まで通り・・・ | 優貴 | |
| 14. | そうだよん | じゅん | |
| 15. | 今日はすっごくハッピィだったよぉ | 優貴 | |
| 16. | フフフ★ | じゅん | |
| 17. | この夏休み頑張りたい☆ | 優貴 | |
| 18. | 応援してるよ | じゅん | |
| 19. | やっぱし不安・・・ | 優貴 | |
…戻します。優貴さんの言うとおりメールにしろなんにしろ偶然が重なり合って出会いってあるんだよね。そう考えると不思議な気持ちになるよ。恋もまさにそうで、住んでるとこや産まれた年なんかで全く違った出会いになるし…だから余計に大切にしなくちゃって思うんだ。僕もね優貴さんと同じように「好きになったけど言えないで終ってしまった片思い」って時もあったし、告ったけどフラレチャッタって時もあったし、うまく行ったときもあった。でねたまに思うのは、もし言えなかった言葉が言えてたらどうなってたかな?って事。告ってうまく行けば言う事ないけど、ダメだったって事もありうるわけで(これぞ最大の恐怖)…ダメだった時ってめっちゃ落ち込んじゃう(まるで人生が終ったかのように)けど逆に立ち直りも早い気がするんだ。て優貴さんの恋がダメだったって言ってるんじゃないから勘違いしないでね★あくまで僕のしょぼい経験でって話です。人に自分の気持ちを伝えるってほんとに大変だし本人にとっては不安だし、相手の反応はもっと怖いものです。もしメールを送るのも今を逃したらチャンスがなくなるのだとしたら、優貴さんがそう思う(感じる)のだったら、ほんのちょっと勇気をだしてみてくださいね。
そして次は「メールしてて好きになったりしいひん?」って送ったら「どぉなんやろぉー笑」って・・・それにMちゃんには「好きな人いる」って言ってて優貴の友達には「好きな人いない」って言ってるんだよぉ。それって・・・Nくんの好きな人はバリバリMちゃんだって事だよね。。やっと勇気を出してメール出来たのにいきなりダメージきつすぎるわぁー。しかも優貴の友達もあいまいやし・・・「Nくんの好きな人はMちゃんやろぉ」っていう友達もいれば「Mちゃんじゃないって☆絶対・・・」っていう友達もいるし・・・。優貴はこれからどぉしたらいいのぉー?この先MちゃんとNくんが付き合ったら・・・*MちゃんもNくんの事気になってるらしいし・・・もぉイヤダ(。。)
てか優貴さんの言うように「二人の秘密」なのかも…ん?まてよ?NくんがMちゃんに好きな子を言ってないとしら(「好きな人はがいる」としか話してなかったとしたら)何が秘密になるんだ??まっいいか☆それよりも優貴さんの「信用できる(してる)相手にしか言わない」ってのは僕もそう思うよ。どこから相手にその話が伝わるとも限らないしね。ってそれも1つの方法かもしれないけど…付き合い出しちゃえば別だけどね
「Nくんがはっきりしない」ってのは仕方のないこととして、頑張ってね
どう思う??