>>
1066 じゅんさん
コンバ(^−^)昨日ほんのチョットの勇気となんとかしなくちゃという思いがあって1ヶ月ぶり??にNクンにメールしました。ところが・・・いつまでまっても返事がこないよぉ(;、;)Nくんにメール送った時友達と喋ってて・・・泣きそうな思いで友達と別れ、一人で家に帰り、「やっぱ1ヶ月ぶりやし・・・もう諦めた方がいいんかなぁ」って思ってたら、Nくんからメールが☆☆☆もう今まで泣きそうやった心の中のモヤモヤが一気に吹き飛んで涙が出てきました。あの時はかぁんなり嬉しかったです。そんでズぅーと久しぶりにバスケトークをして・・・。でも優貴がメールしてる時、Mちゃんもメールしてやったらしいんすけど・・・。なんかMちゃんがNくんの好きな人を聞き出そうとしてるらしく・・・。Mちゃんは「もしかしたらNくんの好きな人が自分かも・・・」と期待して聞いてるんだって。優貴は今、Mちゃんがむかつくんです(怒)そんで優貴の友達がNくんに、「Nくんの好きな人って00(Mちゃん)やろぉー」ってメールしたらNくんは微妙に話反らしたらしい

そして次は「メールしてて好きになったりしいひん?」って送ったら「どぉなんやろぉー笑」って・・・それにMちゃんには「好きな人いる」って言ってて優貴の友達には「好きな人いない」って言ってるんだよぉ。それって・・・Nくんの好きな人はバリバリMちゃんだって事だよね。。やっと勇気を出してメール出来たのにいきなりダメージきつすぎるわぁー。しかも優貴の友達もあいまいやし・・・「Nくんの好きな人はMちゃんやろぉ」っていう友達もいれば「Mちゃんじゃないって☆絶対・・・」っていう友達もいるし・・・。優貴はこれからどぉしたらいいのぉー?この先MちゃんとNくんが付き合ったら・・・*MちゃんもNくんの事気になってるらしいし・・・もぉイヤダ(。。)