話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
料理(朝昼夕食/献立/下準備/道具/作り方/レシピ) 自炊のコツとおすすめレシピを教えて (0) 間食はほどほどに (0) 広島風つけ麺 (3) パン粉で手抜き料理、パンケーキ風 卵焼き (0) 時短手抜きカレーの作り方、隠し味で調整 (1) 先頭から つまみ読み 石焼イモを家庭でつくるコツ 記事 55 by イモニイチャン [相談]石焼イモを家庭で本格的にやってみたいのですが使う小石とか分からないのでその他コツとかご存知の方教えてくださいませんか? To:イモニイチャン 返信コメントを書き込む 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2001年12月21日(金) 20時19分 ↓1件目のコメント 1.石焼き芋 コメント 56 by ミト(旧mito) イモニイチャンさんへうちの爺様が作っている焼き芋の作り方は、厚手のボロ鍋(壊れた圧力鍋など)に、そこら辺に転がっている大きめの砂利(径は3〜5cm程度)を鍋の底が見えなくなるくらい敷き詰めて、七輪に熾した炭火にかけて蓋をし、砂利が充分温まったら芋を入れています。砂利は一応水洗いはしているようですが特別消毒なんかはしてません。何時間ぐらいで食べられるのか私は分かりませんが、この焼き芋は美味いです。 2001年12月26日(水) 16時55分違反通報↑親記事 ↓2件目