>>
247 いちさんへ
初めまして、ハチミツです。
たわいもないスレッドに、レス頂きありがとう。
焼肉といえば、網・・・
それってバーベキューじゃなくてですか?
でも焼肉と言われたら・・・そうだな(^▽^;)
なんとなく、庭とか外でやっていそうな感じがする〜
美味しいだろうなぁ。おなかが空いてきた(爆)
★驚きの食材が一つありました。
入れたことがないので、ちょっとお聞きしたい。
”白菜さん”は誰が入れようって言うのでしょうか?
これだけは、予想がつかなかったので驚きです。
シャキシャキ歯ごたえがやはりおいしいのかな?
●うちではえのきともやしは、必ず入れてもらってる必須食材です。
両方とも歯ごたえがあり。
『食べてる〜』て感じが好きなのかもしれません。
もやしは、たくさん水分が出ますが
お肉と一緒に食べると、メチャクチャおいしいって思います。
私の場合、肉だけ食べても物足りないって感じますね。
レタスなり、野菜を下さいって感じになります

※ベジタリアンではありません。
ジンギスカン食べたことないです。
御餅入れるんですか?知らなかった〜。
北海道に行く機会があったら、食べてみたいですね。(⌒┐⌒)
いちさんは、北海道の方なのかな?食材であげられたものが
メチャクチャ海のおいしい食材だったから。<かに・牡蠣・ホタテ
他にも知っていそうな雰囲気を感じます。
次回(c ̄− ̄) コッソリキクヨ

<追伸>
えのき、おいしいので是非お試しあれ。
オリジナルな具ではないですが、あらびきポークウインナーは
パキパキって音がして、おいしいですよ。
その際、油が飛び出すので注意です
