おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
【調査】 私の住んでいる地域(町内)では、自治会から時どき回覧板が回ってきます。正確には、お隣... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 突然顔を突っ込んでもいいのかな?... | Kazu | |
2. | 初めまして、読ませて頂きました私... | お答えします | |
3. | 朝や昼間働いている家庭も多いので... | つぶつぶレモン | |
4. | 自治会から回ってくる回覧板、ほと... | ぶんちゃん | |
5. | 確かにあまり必要のない事柄もあり... | 無責任 | |
6. | 追記:>どうせ回すなら、ご近所さ... | 無責任 | |
7. | 回覧いらない。勝手にとばされるし... | 独身、既婚 | |
8. | 回覧板、回し方で結構、トラブル多... | Guest | |
9. | 回覧板あまり必要性感じたことない... | しまじろう |