おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
今のところに引っ越してきて1年がたちました。すごい田舎で、農家ばっかり。だから世帯の出入りが全... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 自治会か、家購入時に不動産屋から... | 無責任 | |
2. | 私も自治会にはこりごりです。入居... | 風 | |
3. | 路駐って班長や個人が注意するもの... | 無責任 | |
4. | そうなんですよね。確かに路駐って... | 風 | |
5. | 自治会の威力がなくなってきた。区... | Guest | |
6. | 車の免許の講習でもうける教材なん... | Guest | |
7. | 我が家の近所も路駐は多いです。は... | ちあき | |
8. | 面と向かっていったり、おまわりさ... | Guest | |
9. | そうなんですよね、その逆恨みが怖... | ちあき | |
10. | 回覧など書類というよりは町中に立... | Guest | |
11. | あっそうですよね!確かに町中に注... | ちあき | |
12. | 相談、通報する場合は困っている人... | Guest | |
13. | 世の中注意されて根に持つ人もいる... | Guest | |
14. | そうですよね。やはり公的な場所に... | ちあき | |
15. | 被害妄想という言葉かそういわなく... | Guest |