大好きだった彼氏が亡くなりました。全てが好きで、プロポーズはまだありませんでしたがこのお盆には彼のご実家に遊びに行く予定でした。亡くなった前日も、普通に連絡を取り合って他愛ない会話をしていたのに、突然亡くなってしまいました。足元には二本の注射器、部屋の中はエアコンが外れテレビが倒れ割れていたと警察の方から教えられ、調書を受けた後尿検査で薬物反応があったと聞かされ私も検査を受けさせられました。
ただ、尿検査は薬物に反応するから覚せい剤なのかどうかはまだわからないと言われましたが、その後司法解剖の結果含め死因はご家族からも正式には聞いていません。これは覚せい剤の致死量が原因だったのか、なぜなのかを誰に聞いていいのか、私は知るべきなのか、知りたくないのと彼の全てを知りたい気持ちとでもやもやしています。注射痕などなかったし、今まで一度も見たことがないんです。ただどうしてプロポーズしてくれないんだろうと思ってたのが引っかかっていて、それは薬物を隠れてする時間が取れなくなるからだったのか、誰かお話聞いてもらえないでしょうか?仮になにも知らず結婚していたら、それでも苦しい思いをしたんだろうと言い聞かせることしか今の自分を支える方法もなくて、どんな言葉でもいいのでご意見を頂きたいです。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。