おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
はじめまして。私は26歳の主婦です。私の主人は24歳鳶の仕事をしています。今の会社に入って2年にな... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 勇気を出して下さい、お子さんの為に。 | 通りすがり | |
2. | 子供や自分自身のために・・・ | ひよこ | |
3. | がんばれがんばれ | 通りすがり | |
4. | 大変深刻ですね。 | 洋輔 | |
5. | 私まで暗い気持ちになりました | アメリカン | |
6. | がんばれ | 愛 | |
7. | 緊急 | しばたろう | |
8. | すぐに警察に相談を・・・ | 本当に親切な男 | |
9. | ひよこさんへ私の旦那は、最近何回... | 六年待った女 | |
10. | ひよこさん信じて止めるのをまつ気... | 愛飢男 | |
11. | 警察に通報しても、なかなか動いて... | くるみ | |
12. | 子供がいるんですね、まずは街に家... | Guest | |
13. | こんにちわ、元薬物依存者のKです... | 世田谷のKEN | |
14. | 私も警察へ相談に行き夫を逮捕して... | メイザン |