私は高校三年の女子です。受験生です。助けてください。
私は昔から太ってました。っていまっても標準よりやや太めぐらい
で…
でもプライドが高かったので、普通の体系にずっとなりたかったで
す。高校はプライドが高かったおかげで、進学校に進みました。そし
て体重を減らしました。
そして好きな人もできて頑張って付き合えました。本当に充実してま
した。しかし、ある時から食欲がおかしくなってしまいました。
私のダイエットは食べ過ぎず極力食べないかんじで、毎日頭の中でカ
ロリー計算して大変でした。体重が少しでも増えると精神が参ってし
まって…
私は二年生になりバト部の部長になり、かなりストレスを感じはじめ
ました。その頃から太り出した気がします。
三年になり受験生になりさらに太り出しました。夏だけで5キロはふ
とり、二年生のはじめから10キロは太りました。最近怖くて測って
ないのでそれ以上かも…
勉強もできなくなり、醜くなり、死にたいと何度も思いました。親と
も仲が悪いです。
一つだけよかった事は素晴らしい彼氏に会えた事です。太っても好き
って言ってくれて、本当に好きなんだなって思います。過食の事もち
ゃんと言えて理解してくれました。最初は太りすぎとかデブとか言わ
れましたが過食の事言ってからあんまり言わないつでくれてます。多
分悩みすぎることを知ってるからです。
とにかく普通の体重に戻してやる気とか自分の真面目さとかを取り戻
したいです。
センターはかなりこけてしまったのでまた今日食べすぎてしまいまし
た。自分が過食症なのは理解してます。勉強もしました。
アドバイスお願いします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。