はじめまして、私は24歳の事務職の仕事をしてる女の子です。今の状態を
どうしたら変えられるか分からなくてメールに書いてみました。いつかは元
気に普通の私に戻れると思っていたのですがひどくなってる気がするの
で・・・気がつけば昨年の12月頃から毎日のように嘔吐してるのです。食
べても食べてもお腹は満たされずダラダラと寝る直前までかなりの量を食べ
てしまうのです。何もやる気が起きずお腹を押すと食べたものが戻せるので
そのときにすっきりするのです。過食症の定義が分からないのですが私は
病気なのですか?休みの日は今日などパジャマから着替えもせず食べてばか
りで何もやる気が出ないのです。よくお腹のなかでごろごろ音がなったりす
るのですが壊れてしまわないか心配なのにやめられないのです。このことは
私以外誰も知りません。やめるにはどうしたらいいのでしょうか。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。