おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私は高校三年の女子です。受験生です。助けてください。私は昔から太ってました。っていまっても標準... ( 続きを読む ) |
|||
1. | もえさんさん、はじめまして第一に... | 無責任 | |
2. | 無責任さんご丁寧に本当ありがとう... | もえさん | |
3. | もえさんさんこらこら、太っている... | つぶつぶレモン | |
4. | もえさんさん、普通の食欲に戻れる... | 無責任 | |
5. | つぶつぶレモンさんそうですよね、... | もえさん | |
6. | 無責任さんまたまたありがとうござ... | もえさん | |
7. | もえさんさん私の友達、今はやせ形... | ひな | |
8. | ひなさん長々とありがとうございま... | もえさん |