>>
48もえさんさん
私の友達、今はやせ形の人が何人かいますが・・・
『太ったことないでしょ?』って聞いてみると、
『高校生くらいまで太ってた』ってみんないってたよ。
スレンダーな細見・・・ではなく、女らしいやせ形の人たちのがね。
私も今は痩せたい(´ω`)
体を動かすと痩せるけど、やめると太る・・・
だから、周りからは、[ダイエット]ではなく、[体重の変化を楽しんで
る]と言われてます(

)
やさしぃ彼氏だね。たぶんもえさんの笑顔とかすきなんじゃないのか
な・・?(想像・・) これから先も、なんでも心を打ち明けた方がイイと
思う。
それから、5キロ、10キロの増加は、過食ではないから大ジョブ(*'-')
ストレス感じたらね、いいのがあるんだ(桜でもなんでもないので)
ダイエットもできて、一石二鳥♪
書店のダイエットコーナーにあるDVDつきの本で『スリムコンバット』っ
てあるから、やってみたら?
値段は\2000でお釣りがくるよ
ちょっと体を動かすと、食欲を抑えられるから・・私、3ヶ月でウエスト6
センチ細くなったよ(*゜ー゜) 残念ながら、正月で太りました(´
ω`)
私も運動は好きじゃないんだよ実は・・・
コメントの返信を読んですよ。イイ子だね〜
心のきれいな人なんだと思うから、きっと幸せになれるはず。
今はちょっと遠回り中。
絶対、幸せになれるから。
それに、死ぬ必要なし。
『幸せはつかむものじゃなくて、気づくもの』なんだって。
まずは、身の回りの幸せを数えてみて、自分を褒めて、充電してから、
一つずつやっていこう(^-^)
人から愛されてる人って、小さい時親から愛情をいっぱいもらってる証拠な
んだって。
親子関係も、いずれもえさんが人生経験を積むにつれて、雪が溶けて春がく
るよ
以上でしたー(*^-^*) 笑っていこうよー もえさんに福来たる(^_-
)ー