こういう気持ちになったのは初めてで・・・。どなたかアドバイスをお願い
します。
私は今年で31歳。結婚するはずだった彼と別れて2ヶ月が経とうとしてい
ます。同じ職場で働いている24歳の男性に恋をしてしまいました。
私はパートなので、24歳でも立場的には私の上司にあたります。優しいん
だけどまだまだ未熟で頼りなくて、世渡りが下手で、見ていて危なっかしい
んだけど、時々見せる男性的な表情に胸がキュンとなってしまうのです。
一応上司なので、会話はぎこちない敬語を話しており、なかなかお互いの壁
を突き破れない状況です。
彼もなんとなくではありますが視線を送ってくるので、私を少なからず
「気になる存在」として見てくれているような感じをチラつかせています。
年齢7歳の差・・・これってどうなんでしょう?2〜3歳の差なら全然気に
ならいのですが、7歳って大きいですよね。
食事に誘うにしろ(私から誘っても大丈夫?)キッカケがなかなかつかめ
ないし、何から近づけば良いのでしょうか?どなたかアドバイスをお願い
します。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。