はじめまして、私は49歳気楽な生活をおくってっる男です、
誰かに聞いてもらいたくてカキコミました、それは、元妻のことです
別れて15年位たった元妻から突然の電話がかかってきました、10年前にも
連絡があって悩みごとなど聞いてあげました、あなたと別れたのは失敗だっ
ただの今のだんな(死亡)の悪口、子供こと、これからどうしたらいいのか
など、いろいろ相談に、のってたのですが突然連絡がとれなくなったので
す。あれから10年また突然、電話があって、会いたいといってきた、私はす
こしためらったが、会うことにしました、私も老けたが彼女も歳なりに老け
子供も中学生になっていた、おたがいどうしていたのだとか昔話などし、子
供もたいへん私になつき、休みの日は私の所に遊びにきたりしてました、元
妻ともおたがい歳とったんねなんて話しながら、あなたが今でも私のこと思
ってくれているなら、いっしょにくらさないといってきた、私は、真剣に考
えていたのに、また連絡がとれなくなったのです。またかこのやろー
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。