おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
こんばんは。はじめまして。半年以上(8月ごろ)の前に、ある某女性にメール出して見ましたが、着信... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 人生何も無駄なことはない。 | あいう | |
2. | かなりたまらないです。もうダメです。 | ショコラ | |
3. | その考えは悲しすぎます | あいすくりいむ | |
4. | 結婚相談所ですと難しいです。 | ショコラ | |
5. | お金がかからない方法あるんですか? | ショコラ | |
6. | かなりご深刻なようですが… | あいすくりいむ | |
7. | 適正的なものもあるんですか? | ショコラ | |
8. | 今の某社会人サークルやめようかと考えてます | ショコラ | |
9. | 環境的に困ってます。 | ショコラ | |
10. | 最後にもう一言。 | あいう | |
11. | 回答させていただきます。すみません。 | ショコラ | |
12. | いろいろ努力しましたが、最悪の結果になりました | ショコラ |