私は3歳年上のAB型彼氏と付き合っています。
もーすぐ1ヶ月です。
最初は会いに来てくれたり電話も毎日LINEもすぐかえってきて好き好き言ってくれてたんですが
急に向こうの仕事が忙しくなり会わなくなりました
電話もしてませんしLINEも1日に何通かかえってくるという感じです仕事をしているからそれは理解できるのですが休みの日友達と絶対遊びにいきます私とは会いもしてくれません。また向こうが仕事の日急に私のご飯がたべたいと言うので作って持っていく約束をしてて21時におそくなりそうとLINEがきてから夜中の2時3時までおきて待ってましたがLINEの返信がかえってこなくなり次の日会社の休憩室で爆睡してたとゆわれました仕方ないかとは思いましたが私の事どうでもええみたいって言ってしまいそんなこと言われたくなかったと言われ喧嘩になり
彼も私と同じで会いたい気持ちがあったのではと思い私が謝りましたすると喧嘩などなかったかのように普通にLINEで話しかけてきました
また、私が友達と飲みに行くとなった時迎え行けたら迎えいこうかと言われ会えるのと優しい言葉に喜んで嬉しくて夜ご飯を作って持って行ってましたこれは私が勝手にした事だから良いんですが
21時くらいにもーおれは終わりそう!ときてから
返信がかえってこず結局私は電車でかえり0時くらいに今終わったごめんときましたLINEを送りましたが寝たらしく次の日の朝にごめん寝てた。牡蠣食べてくる!とLINEが入り自分と会ってくれないのと今までの事で腹たったので無視してました夕方くらいにいってらと返すともう終わったと来ましたそれからわかれたい?と言われ別れたくない話し合いしたいと言い電話をかけましたが向こうは友達とまだあそんでる!と言われまた帰ったら電話してといいましたがなにを話し合うの?なんでそんな話になったの?など言ってきてもう私には彼がわかりません。
AB型の彼氏をお持ちの彼女さんどうすればいいと思いますか?
分かりずらいと思いますがお願いします
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。