こんにちは。外国人の彼氏のことで相談があり、主に男性の意見が聞き
たいです。彼は北米出身で、今遠距離恋愛しており、結婚を前提にお付
き合いしています。婚約指輪も頂きました。
彼は優しく、一緒にいて幸せですが、ひとつ気になることがあります。
メールやLINEのやりとりで、「セクシーな下着を着た君をまた早くみ
たい」とか、家にいるときもセクシーな洋服でいてほしい、などとよく
言われます。
外国人の感覚ではそれが愛なのでしょうか、日本人の感覚だと、少しさ
みしく、思えてしまいます。心の美しさを愛してほしいのですが、どう
しても見た目を先に褒められることが目立ち、セクシーさをほめたり、
常にセクシーでいることを求められるので、なんとなく娼婦のような少
し虚しい気がしてしまいます。男性の方、愛している女性に、セクシー
なランジェリーを着た君をいつも見ていたい、みたいに思いますか?そ
れとも軽んじられているのでしょうか?...ご意見をよろしくお願いしま
す。読んで頂いてありがとうございました。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。