今AB型の男性と付き合ってます。今までちょっとしつこいと思うくらい毎日
会いたいと言われたり、電話もあったけど12月に入って急に電話をしても10
回に1回くらいしか出ないようになってしまいました。彼はカメラマンを主
にしていて職業的には芸術家な感じです。自分で会社をしていてその会社も
彼の家も私の家から5分以内でいけます。なのに12月に入ってから2回しかあ
ってません。忙しいとわかっているんですが、前は忙しいときも1ヶ月も連
絡してこないなんてことはありませんでした。クリスマスもお正月も連絡す
らなし…。もともと職業的にそういうのが関係ないということはわかってい
たので寂しくても我慢してますが。たまに電話に出てもそれに対するフォロ
ーは一切なし。一度会ったときに嫌いになったわけじゃない、愛してなけれ
ばこういうふうに会わない、と言われたけどそれは私が問い詰めたから面倒
くさいことになりたくないから言ってくれたのかな、って。結婚も考えてい
ると今までは言っていたけど、最近会ったときには「先のことはわからな
い…」と。
今まで血液型ってあまり気にしたことないんだけど彼のことで悩んでて人に
話したら性格がAB型の特徴とされていることに当てはまることだらけでこれ
ってAB型だからってところもあるのかな、と。ちなみに私はO型です。占
いとかでは相性あまり良くないみたいなんですけど…。
AB型の方だったらそういう彼の行動って理解できますか?また、どういう心
理なのかってわかりますか?ただ、性格によるものなのか私に冷めてしまっ
たのかわからなくって…。付き合い方は彼がかなり優位な感じです。すべて
私が合わせるって感じ。
どなたかいいアドバイスをお願いします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。