おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
2020年冬、世界中に蔓延している新型コロナウイルス関連の話題で話し合う公式スレッドです。あなたが... ( 続きを読む ) |
|||
1. | よく行く24時間スーパーの入口に置... | ぶんちゃん | |
2. | アメリカで「弾薬」「銃弾」の売り... | ぶんちゃん | |
3. | 埼玉県さいたま市の独立行政法人さ... | ぶんちゃん | |
4. | 中国泉州で、コロナ地域からの避難... | ぶんちゃん | |
5. | 確定申告の期限が令和2年4月16日ま... | ぶんちゃん | |
6. | 観客のいない大相撲中継凄い。BGM... | ぶんちゃん | |
7. | 数日前に久々マスクを入手しました... | りんご | |
8. | 自分が新型コロナウイルスに感染し... | ぶんちゃん | |
9. | 別な体調不良で会社休みたいときが... | りんご | |
10. | もしかしたら私が定期的に買ってい... | ぶんちゃん | |
11. | はやく洗って繰り返し使えるマスク... | りんご | |
12. | コロナが流行しているのに、建物の... | りんご | |
13. | 今年のGW、無自覚無症状の感染者が... | ぶんちゃん | |
14. | 職場のデスクやパソコンなど、長年... | りんご | |
15. | テレビでやっていましたけど、アメ... | ぶんちゃん |