ハチミツです``r(^^;)ポリポリ
私は携帯をいじくるのが好きで。最新機種が出るとどうしても、カタログを
見たくなります。(゜゜;)\(--;)買わないのに・・・
私が利用してるのは、ツー○ーです。ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
私の気に入る、いい機種が出ません。( ̄_ ̄|||)どよ〜ん
ならば変えればいいじゃん(`0`)ノ゛バシィィィィィ
て感じですが。今更、プランも安くなってるし・・・
番号を連絡するのも面倒。
まわりにとうとうa○が消え。←(ezwebでEメールを絵文字で送れます。)
同じ会社を利用してるのは、あと2人。あまりメールをしないしな。(^^;)
周りを見れば、
ドコ○(T-T*))((*T-T)ドコ○ばかりになりました。
メール中心の生活だから。
250文字しか送れないのが( --)//~ キ----。( ̄へ ̄)ふんっ
いつしかツー○ーを使ってると言うと、
『今時珍しい・・・・・ほんとに?(¬з¬) 』と言われますΣ(=∇=ノノエーッ★
・‥…・・・★・・・・・・★☆・・・・・・★・‥…・・・☆・・・・・・★
せっかくだから、この部屋にツー○ー(キ▼ー▼)χ(▼ー▼キ) 仲間を
発掘するべく、書き込みしてみましたヽ(゜▽、゜)ノ ウヘヘヘ
オレタチ( ̄ー ̄)人(^∇^ )オレタチ..ナカマヾ( ̄ー ̄)X(^∇^)ゞナカマ
お待ちしてオリマスm(_ _)mペコリ
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。