おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
|
携帯電話って、発信履歴もメールも削除できないって、できないものでしょうか?浮気した夫を、携帯禁... ( 続きを読む ) |
|||
| 1. | どうでしょうかね? | ハチミツ | |
でした。 携帯を見るという件デスガ、勝手に見るでなくお互い公認のもとに見るという予定です。以前弁護士さんに聞いたら円満な夫婦の間では法律違反ではないそうなので・・・ 興信所のチラシに書いてあったのですが、浮気発見の70パーセント以上は携帯のメールからだそうですね。私もそうです。 まだ携帯を全然あつかえない頃 『私も練習しようー」と軽い気持ちで触っていて夫からよその女へのメールを発見しました。明細を取り寄せてみたら、仕事中に多い時は10回もやりとりしているんです。(その時は非常にあきれましたが後で半分は受信だという事を知りました。) 携帯というものは一人で使う物って誰がきめたんですか? ドライヤーみたいにみんなで使ってもいいじゃない(笑) 発信もメールも消せない携帯を売り出せばやきもち焼きの女達に売れると思うなー(ふ・ふっ) スカイメールやスカイメッセージなら相手のアドレスもでるんですか?じゃあジェイフォンにしようかな?っていうかメール契約をしなきゃいいんですよね。 いっその事プリペイド式をもたせたらって、そういう意味ですか? 相手の女の所にどなりこんでいった(やな文章)あと夫と話し合った時『気にいったオモチャを急にとりあげられた感じ」 と夫が言っていたように初めてのメールのやりとりと浮気が楽しかったんでしょうね(注:浮気は初めてではない) 相談事や好きな人のメールはやましくなくても見られたくないとありましたが、『好きな人」って所ひっかかりますねー 色々もめて(何度も別れたと嘘をついて)やっと本当に別れた頃

<バイトで生活