今 大好きな友達と連絡がないまま数日がたちました。
1週間前に友達数人で飲みに行った時の会話が問題で、お互いの価値観の違
いですが少し怒らせてしまった気がしたので次の日に電話をし謝ろうかと思
って何度かけても出てくれません。 メールで昨日はごめんね 話がしたい
と言ってもしばらく返事が来なくて、忙しいからごめん。また連絡する。と
言うメールが・・・ 1日たってまた話がしたいとメールをしても また忙
しいと言う返事。 こんな態度初めてだし怒ってるなぁぁと思って・・・す
ると なんで謝るの?別に悪い事してないのに謝らなくていいよっと言う
メールが来ました。 私はどぉしたらいいのか分かりません。
話がしたいと言っても無理だし今は相手からの連絡をただ待つだけですが、
仲がとてもいいと信じていたのでこんな些細な事でどぉして・・・と思う毎
日です。でも彼女は些細な事じゃないんだなぁって思うと悲しくて。
もぉ以前のような友達には戻れないのか 考えたら涙が止まりません。
彼女は私より8つ年上ですが私が甘えすぎてたのでしょうか。
何か良いアドバイスがあれば教えて下さい。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。