おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
|
はじめましてータカといいます。タカは高1で今、男子とメールしてるんですけどなんか友達に「高校入... ( 続きを読む ) |
|||
| 1. | 妬いてるんだよ。 | がまがえる | |
| 2. | 目当ての男子は今メールしてる人★ | タカ | |
| 3. | まずは、おだてちゃおう。 | がまがえる | |
| 4. | 友達の彼氏は他校の人 | タカ | |
| 5. | そっか、性格だったのか。 | がまがえる | |
| 6. | 最近友達は話に入ってきます・ | タカ | |
| 7. | タカちゃんらしい文章を。 | がまがえる | |
| 8. | これは恋愛対象なのか?? | タカ | |
| 9. | そりゃあ、チャンスとしか言えない。 | がまがえる | |
| 10. | どういう女の子がタイプなんだろう・・・。 | タカ | |
| 11. | タカちゃんらしくをモットーに。 | がまがえる | |
| 12. | メール続く時と続かない時の差が大きい・・・。 | タカ | |
| 13. | ちょっと長め。 | がまがえる | |
| 14. | もしこんな事になったら耐え切れない。。 | タカ | |
| 15. | イエローシグナルだち | がまがえる | |
| 16. | P.S | がまがえる | |
| 17. | その人と女子がメッチャ仲イイ(悲) | タカ | |
| 18. | シュート以外では点はとれない | がまがえる | |
| 19. | 大問題です(;、;) | タカ | |
| 20. | 彼って・・・強気? | がまがえる | |
| 21. | ちょっと噂はおさまった。 | 凛 | |
| 22. | 間違えたぁぁ | タカ | |
| 23. | さあ、グランド10周、ファイト。 | がまがえる | |
| 24. | 問題解決★★ | タカ | |
| 25. | 後は腕だね。 | がまがえる | |
| 26. | 恋愛対象かよくわかんないぃぃ★★★ | タカ | |
| 27. | ミソバターにコーンを入れて、あと大盛りでね。 | がまがえる | |
それにMちゃんの家にその人が泊まりに行ったりしてるとか・・・。一瞬はぁ-----??とか思いました。てかショック。今日楽しそうに喋ってやった時、目合ってニラんでしまった・・・。しかもその人もMちゃんの事狙ってるとか聞いたし・・・。なんかもうどうでもよくなってきちゃった。好きだけどその人がMちゃん狙ってるって聞いた以上タカには勝ち目ないじゃん。しかもMちゃんとか超性格悪くて中学の時とか嫌われてたのに・・・。なんで?ってかんじ・・・。その人がMちゃん狙ってるかは謎だけど今日とかかなり楽しそうに喋ってたしやっぱそういう場面見ちゃうと好きなんかなぁ?とか思うしさっ。タカなんてその人とメールしてるだけだし。その分Mちゃんはクラスも一緒だし泊まったりしてるし(本当か分かんないけど・・・)タカよりはその人のいい所、悪い所含めていっぱい知ってると思う
やっぱタカに勝ち目はないよぉ・・。もうやだぁーー。かなりテンション下がりまくり。しかもタカがその人の事好きだって事誰も知らないし相談もできない・・・。タカ今、そういう何でも言える友達っていないの。なんかみんな信用できなくて・・・。こんなにショックだったって事はタカ、その人の事好きなんだねぇ。今、すっごいその人の事軽く考えてる。「もう付き合っちゃえばいいじゃん」とか思ってる。半分諦めてるのかな?でもMちゃんとその人が付き合うって事もむかつくし・・・。その人も性格よく分かんないし・・・。もうどうすればいいんかさっぱり・・・。お手上げ状態ッス。はい。もう頭ん中グチャグチャ。訳分からんなってきた・・・。こんな文章でごめんなさい。でも真剣に悩んでるんでお願いします
そりゃぁバレルって・・・。本人にも気づかれてそうやもん・・・。でも友達とか先輩の前では「タカはその人の事好きじゃないから」って言ってます。でも先輩にひやかされるぅーー「好きじゃないっていってんのにーー」その人が通ったりしたら「喋りかけーよ」とか言われるし・・・。本人もうすうす気づいてるのでは・・・・・・。しかもみんな彼氏いるし夏祭りは彼氏と行くーーーとか言ってるし・・・。1人彼氏いなくて焦ってる今日このごろ。短い文章ですいません。でもこれからもよろしくお願いしますm(。、。)m
タカはA型っす●A型って几帳面でキレイ好きっていうけどタカはそんな事ない
その人は何型なんだろう・・・?相性的にはO型が合うんだけどなぁ。でもだんだんその人の性格分かってきたような気がする。彼の性格はメッチャクールで何考えてるんか分からへんし
でも部活には超燃えてて・・・。頑張ってやるし・・・。あっ最近その人うちらのクラスとか来たりするんです。それも嬉しい(^、^)**なんか最近「タカの好きな人ってやっぱその人なんだぁ」って思うようになってきた。バスケやってる時とか目が男バスの方いってるし(部活も頑張ってるけど)ドキドキとかはないけどやっぱりその人好きなんやぁ・・・。(照)なんかタカってもしかしたら男バス好きなんかも・・・。だって中学の時の好きな人も男バスやったし・・・。それとも偶然??中学の時は勇気を振り絞って告ったんです。でもタカが告った時その彼には彼女がいたんです。だから「ゴメン」って・・・。悲しかったけど今はいい思い出?です。あの時告らなかったら相手はタカの気持ち知らなかった訳やし・・・。タカ、振られてもすぐ立ち直れるタイプだと思うんです。だってその時も別に泣いたりしてないし次の日もちゃんと学校行ったし・・・。でも今回は手ごわいと思う。タカ的にその人は性格悪い友達に全部喋ってると思うんです。その性格悪い友達はタカとその人がメールしてる事知ってると思う・・・てか知ってる。それで何言われてるか・・・。メッチャ気になるよぉーー。好きな人はいるのかな?男同士でどういう話してるんかな?でも、もしその人の友達にタカがその人の事好きっていうの知られても協力はしてもらいたくないです。その友達に聞けば最新情報が手に入るかもしんないけどタカその友達はっきりいって嫌いだし・・・。あっちもタカの事あんまイイ風に見てないと思う。やっぱ誰かに「その人の事好きやねん」って打ち明けた方がいいんかなぁ?でもタカ友達にその人とメールし始めた頃「タカ00(好きな人)の事とかすきになりそうやしー」っていわれて「そんなんありえへんし」って言ってしまったし・・・。恋って難しいね。あっっこれから忙しくなるから毎日カキコできないかもしれないんですけど・・・。すいません。でもがまがえるさんはタカにとって大事な相談相手です。これからもどうぞよろしく★★B型でかわいい彼女さんともっとアツアツになっちゃってください(●^。^●)/******いいなぁうらやましいよぉーーーーーー
って言われるし
やっぱ両思いなんかなぁ?あの二人・・・。そんなのタカ落ち込んじゃう・・・・・・・・・・・・・・・・・。
それにタカとその人まだ恋愛感情が生まれるほど仲良くないし・・・。なぜかタカはその人のこと好きだけど・・・。これからもっともっと傷つくと思う。時には自分自身をコントロールできないほど傷つくかもしれない。そういう時は慰めてください・。
うっとしすぎ(きれまくり)。
そんで今日その人と目が合っちゃってカナリ気まずかったんだよね。すれ違った時も気まずかったし・・・・。最近メールしても返事こないし・・・。てか最近メールしてないし。本当このままじゃつぶれちゃうって思った。タカ、その人とメールするの辛くなっちゃった。今までは好きじゃない普通の気持ちで男友達としてメールしてたけど、今は好きだし普通の気持ちじゃないから。どうやってメール送ったらいいか分かんないんだよね。頭がパニック状態になっちゃって・・・。それに友達に好きっていってないからメールしてると「やっぱ好きなんやろぉー」って冷やかされるし・・・。好きなんだけどさっっ。タカ、ジェラシーって感じてると思う。Mちゃんに嫉妬してその人独り占めしたいって思うもん。Mちゃんを見るとイライラしてくる・・・。多分それがタカがその人に対するジェラシーだと思う。今日は特に何もなかったけど・・・。もう崩れちゃうかもタカらの関係。メールしなくなっちゃったら知り合いじゃなくなっちゃう。もう今どうしていいか分かんない・・・。その人の事もMちゃんのこともその人の友達も・・・・。このままじゃダメになっちゃう。そんなのイヤだよぉ
どうしたらいいの?でも告る勇気もないしなぁ・・・。
タカは150cmちょっと・・・。20cmも差があるぅぅ・・・。そんで「どうやったら伸びんのー?」って聞いたり「もっと身長ほしいー」とか送ってたら「いいやん、このままで」って返事が。嬉しかったよぉ。でも他の女子にもこうやってメールしてんのかなぁ?って思うとテンション下がる。それに11時以降メール続かへんし・・・。きっと他の女子とメールするんやぁ
と思ったり・・・。Mちゃんとの関係聞いてみようと思ったけど、怖くて聞けなかった。でも最近仲良くないような気が。。今ごろ何してんだろう・・・。とにかく今は嵐の気配なし★☆