知り合いに荒らしに合いました。明らかに怒っている理由も、荒らす時期も
合っています。IPは違うのですが。
明らかに本人にしか解らない感情とか、私に対しての中傷、私の顔を知って
る人も少ないのに顔のことを書いてきたり、私とネットで意見が合わなくな
ってから急にです。
余りにも酷いことをされたので、本人にメールしたらカナリ怒って返信が来
ました。
勿論、違うという否定と、私に対して“貴方に興味なんて無い”とか他にも
色々暴言を書かれました。
でも、本人にしか送ってないメールなのに、そのメールを送った瞬間、荒ら
しのIPからのアクセスも無くなりました。
でも、私の事を理解してくれている友人に、やはり証拠も無いのに疑った方
が悪いのは仕方ないから謝った方がいいと言われ、メールで謝罪しました。
今では、その人が証拠も無いのに私に荒らし扱いされたと皆に言いふらした
みたいで私は、そのジャンル界では悪者です。
その人は、結構人気なサイトの管理人なので皆、その人の見方みたいです。
オフで会う事も時々あるので、とても苦痛です。
友人には、堂々としてればいいと言われますが、無理です。すごく怖いので
す。
そして、絶対に荒らしたのは奴なのに、私が悪者になったというのが悔しく
て本当に頭がおかしくなりそうです。どうしたら良いでしょうか?
やはり私が悪くて、忘れるしかないのでしょうか・・・
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。