おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
皆さん。インターネット掲示板などをよく閲覧される機会が多いと思います。掲示板だけでなく、一般の... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 不快というほどではないですが | アメリカン | |
2. | 私が感じる不快な表現 | うるるん | |
3. | 不快だったけど・・・ | あいう | |
4. | 私も反省しながら・・・? | 3m | |
5. | 穏健もほどほどが良いのでは | アメリカン | |
6. | ネット文の書き方は用紙へのそれと異なる | アメリカン | |
7. | 僕なりの答え | スゥ〜さん。 | |
8. | もしかして私かな | アメリカン | |
9. | 皆さんの為にも、遠慮なくどうぞ♪ | ぶんちゃん | |
10. | あなたでは無いですよ | スゥ〜さん。 | |
11. | “落ちこぼれは放置”という事になるのでは | アメリカン | |
12. | ウワッ!?長文だ。 | スゥ〜さん。 | |
13. | 以後こんなに長くは書きません | アメリカン | |
14. | 自分のHNを大切にしてほしいです | アメリカン | |
15. | 残念な気持ちになる時 | モモチュウ | |
16. | インターネット文章閲覧で感じることは? | Pc小心者 | |
17. | パソコン初心者です。 | ミラクル | |
18. | いろいろな趣旨のスレッド | ぶんちゃん | |
19. | 読んでくれる人に対して | ミラクル |