おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
こんにちはどうかご意見をお聞かせ下さい。先日中学2年の娘が部活の途中で帰ってきました。理由を聞... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 子供の立場からでよろしければ | Snow | |
2. | ありがとうございました | りんりん | |
3. | 中2の女子です。 | ソラ | |
4. | 全然おかしなことではないと思いますよ | 旅人 | |
5. | りんりんさんのお子さんの相談について。 | ライト | |
6. | 間違いとは思いませんが・・・ | サム | |
7. | ありがとうございました | りんりん | |
8. | おはようございます娘さん元気で学... | 英明 | |
9. | はじめまして。私は中1の娘の母で... | たまお | |
10. | こんにちは、フューチャーです。私... | フューチャー | |
11. | 顧問の先生が配慮してくれてお子さ... | りんご | |
12. | お母さんが相手のお子さんの名前を... | ひろ | |
└12件 |